Recetas de cocina Sous Vide

Muchos chefs famosos están cosechando los beneficios de este método de cocción y están utilizando el Sous Vide para probar nuevos platos. Como resultado, el número de recetas a través del Sous Vide y la información acerca del conocimiento de este proceso está creciendo rápidamente.

EBLEX es la organización para la recaudación de contribuyentes de cordero en Inglaterra.
Ver sus recetas haciendo clic en el siguiente gráfico (se abre en ventana nueva):

 

El Michelin Chef, Anthony Demetre y el Maestro Carnicero Dick Van Leeuwen se unió a su vasto conocimiento para crear una innovadora gama de cortes de carne de res y cordero, considerados ideales para el método Sous Vide.

Recetas Sous-Vide de carne de res y corder
   

El Jefe Maestro Steve Love y el Maestro Dick Van Leeuwen se unió a su vasto conocimiento para crear una innovadora gama de cortes de carne plato, ideal para sous vide.

Recetas Sous-Vide de carne plato
   

El Michelin Chef Andreas Antona y Maestro Carnicero Dick Van Leeuwen se unió a su vasto conocimiento para crear una innovadora gama de temas y cortes de cordero tradicional frente, lo cual es ideal para cocinar ya sea mediante el método Sous Vide o el método tradicional.

Recetas Sous-Vide de cordero tradicional frente
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